О китайцах в Сибири

Нина Ивановна Серёгина
В Сибирь китайцев нам пускать не страшно.
Богатства были, так и будут наши.
Китайцы изучают наш язык,
закон китаец соблюдать привык.

Зависит исключительно от нас,
дадим ли мы им золото и газ.
Они, наверное, в своей стране несчастны,
поэтому на всё, на всё согласны.

А я б китайцев обвинять не стала.
Об их намереньях узнала бы сначала.
Они такие же ведь люди, как и мы.
Китайцы могут быть полезны для страны.

Они всё сделают, что россияне делать не хотят.
Враждебность нашу понимают и простят.
В Сибири посмотрите, что творится!
Нам у китайцев стоит поучиться.

Рецензия:

С чувством признательности от китайцев и Си Дзен Пиня лично..)))

Олег Пименов 2   15.11.2019 10:19   •