Прохожу во мрак

Феликс Хортен
Отблеск лезвия играет со мной
Холод и тьма за окном
Друзей нет давно
И единственный друг мой — ничто
Оно всегда рядом, везде
Не бросит уж точно в беде
А в небе над городом красный свет и сирены
Летят жнецы за богатым урожаем
Взрывы озаряют улицы
И люди окрашивают стены
Бог пал и мир умирает
Мерцает экран телефона
Звонит Сатана, требует ответ
Когда присоединишься к веселью
Стены разрушены, границ больше нет
Лишь свет отраженный от лезвий
Озаряет мне путь в темноту
Я иду за вами, иду к вам
В пустоту, в неизвестность