Мой старый Днепр

Людмила Гурова Корнеева
Зеркальная вода - какое чудо,
Такая гладь, что хочется смотреть -
На эту прелесть. На причал.
На мудрость.
Старый мой Днепр - давайте лицезреть?
Я мудрым назвала мой Днепр старый,
Ведь в нём вода чиста и глубока,
Она так много знает, но печальна,
Не забывает ничего она.
Сегодня солнце мягкое, родное,
Сегодня день прекрасный - значит мой,
Моё ведь солнышко вернулось -
мне спокойно,
Лишь бы живой был милый.
Хоть не мой.
             28.09.2018г.