Не прячь

Сергей Московцев
А от проверенных Друзей не прячь ты Света
Он собирается, храниться именно для них
Они не будут осуждать, не создадут навета
Когда прочтут, переживут твой добрый стих

Таких стихов читать и создавать приятно
Ведь в них живёт надежды Светлая Мечта
Сказать, подумать и почувствовать нужно внятно
Чтобы суметь задеть Души глубокие места

Ведь лучше жить не пошлыми и злобными делами
А Светом и Любовью чисто Душу наполнять
Так разве для того мы устремляемся Орлами
Что бы потом в сомнениях ложных пребывать?

Нет мы идёт так быстро не для почестей не нужных
Не для губительного и пустого сонного житья 
Мы вышли в Битву за Основу Светлых, Дружных
И Радостных путей в делах спасительного Бытия

Так что не стоит нам и оборачиваться пугливо
Когда нас кличет злобный вой пустых обид
Для них всё Наше устремление просто глупость, диво
А каждый в Свет стремящийся убогий и бандит

Не для вражды мы так печёмся об этом разделении
Нам просто нужно верно понимать, чего нам ждать
О тех и этих, кто пытается Любви спасение
Своим не понимаем Души в сомнениях предать

И ясно нам уже что жизнь всегда поступит верно
Когда и тем, и этим даст свой шанс вернуть Любовь
Ведь Свет и Радость не бывают для Души тупы и скверны
И руку помощи свою в Надежде подают всем вновь и вновь

Поэтому и мы трудится не устанем в нашем устремлении
Как бы нам «гвоздей» вся злоба и уныние не принесли
И вырастим в себе мы мастерство и Светлое умение
Не для того что бы иметь и получать длиннющие рубли