Одна минута!

Ирина Дарий
Одна минута это так...
Одна минута много или мало?
Одной минуты может вам хватить
Чтобы жизнь свою начать сначала!

В одну минуту можете простить,
В одно мгновенье будет все забыто!
Решить, открыть на встречу дверь, пустить?
Или повесть надпись: "вам закрыто"!

В одну минуту вдруг понять, люблю!
Люблю так сильно, это навсегда
А то что раньше, все свелось к нулю
И за минуту вдруг исчезла пустота!

Одна минута, хватит чтобы решить
Ответить "Нет" или быть может...
Понять, что с ним мечта до старости прожить,
Что вы как близнецы похожи!

Одна минута вам дана возможно,
Чтобы узнать, что надо торопиться
Чтобы услышать: "Сожалею, только год"
И дома от отчаяния напиться!

А может, чтобы вдруг узнать не веря
"Ты скоро станешь папой, милый!"
И с глупою улыбкой млея
Запомнить этот миг неповторимый!

Одна минута, это так...
Успеть всплакнуть или залиться смехом!
Здесь главное ни на минуту не забыть,
В любых мгновениях оставаться человеком!