Приручаешь меня как птицу

Наталья Осенева
Приручаешь меня
как птицу,
чтобы впредь
не манили дали,
как легко мне
в тебя влюбиться,
как мы быстро
близкими стали!
Ты в ладонь свою
сыплешь просо,
просо Верности
и Надежды,
мне поверить
тебе так просто,
я и верю тебе
как прежде.
Что там в будущем -
неизвестно,
что сегодня -
и то неясно...
Не грусти,
мой товарищ нежный,
жизнь безумна,
но и прекрасна!
Я себя обмануть
позволю,
всё тебе я прощу
заранее,
мы с тобой
повенчаны болью,
мы с тобою
давно за гранью...