Знаешь лезгин?! , - Ты по нраву пришёлся моей душе

Лена Малик
Знаешь лезгин?!, - Ты  по нраву пришёлся моей душе!
У меня от тебя по коже мурашки, а в нутри горячё...,
Но от частого одиночества, это стало уже моим клише,
А твой быт заставляет меня плеваться через плечё.

Ты по сути, обычный, нормальный мужик -
Ну, бухаешь часто и куришь всякую дрянь.
Просто каждый из нас, к разной жизни, по ходу, привык,
Так что - Мира тебе и...отстань)))