Переживая чудо

Евгения Орловская
Глаза заката так пронзительно красивы!
Я в них смотрю и чувствую Любовь,
и быть могу поистине счастливой,
переживая чудо вновь и вновь.

Неповторимый миг и музыка творения
заполнили немую пустоту.
Я отдаюсь лучам без промедления
и отпускаю с выдохом мечту.

От ярких звёзд, из глубины пучины
ко мне несутся мира голоса.
Они как белоснежная лавина,
как летом грозовые небеса.

Симфония божественная, вечная
среди листвы осенней разлилась...
И показалась вновь дорога млечная,
история другая началась…

14 ноября 2019 (г. Гамбург)

фото: Jordan Wozniak