Хоть когда-нибудь

Сергей Московцев
Ты лучше напиши Мой друг своей Мечтою
И поделись Огнём спасения своей Души
Не нужно много разъяснений и собою
Не закрывай Свободы Свет и не спеши

Ведь Устремление не спешка и не чудо
Это Свободы качество, вскормленное Огнём
Оно не для кого не будет злобно, худо
Мы просто злобы пыль им радостно смахнём

Трудиться над Духовным улучшением не просто
Да и вся жизнь не приключение, а труд
И всё же станем мы не маленького роста
И сбросим злобный вой всех пошлости зануд

Ты можешь быть всегда спокоен и уверен
В своем умении иди и сделать дело горячо
Ведь Свет Огня не может быть спокоен
Когда творится глупостей пустых учёт

Мы в Свет стремимся и не будем сомневаться
Что верную дорогу выбрали своей судьбе
Нам проще в Радости и храбрости тягаться
Со всеми теми посветившими себя Борьбе

И это не спортивный интерес, не просто гонка
А состязание и тренировка качеств и Души
Ведь не убийц мы вырастим в себе и не подонков
А Воинов Духа и хранителей Огня, об этом и пиши

И стих получится свободным и не грязно пыльным
Он принесёт нам в жизнь Огонь и Светлый Дух
И каждый сможет в нём Душою почернеть обильно
А не кормить в тоске-печали сонных мух

Вот так и станем мы трудиться над умением
Создать стремлением Души к свободе путь
Поможет всем наш труд дорогу выбрать без сомнения
Ведь каждый всё же устремится хоть, когда-нибудь