Серое будущее

Феликс Хортен
Задыхайся в молитве
Умирай в коммуналке
Ничего не изменишь, поверь
Тебя поглотил давно хаос
Хаос ставший порядком для всех
Время стирает людей и их след
Не останется и от тебя ничего
Станешь часть тишины
И лишь лучи закатного солнца
Прольются кровью на тихой траве