Я подарю тебе рассвет!

Евгений Денисенко-Деев
Я подарю тебе рассвет,
Не говори мне только " нет",
Не говори мне, что нельзя,
Коснуться и понять тебя.

Не говори, не верю снам,
В них ты приходишь по утрам,
Открыв, бесшумно тихо дверь,
В них только ты, прошу поверь.
   Дмитрий Ласковский

Я подарю тебе рассвет,               
Ромашки с утренней росою.               
Мне стать бы света полосою.               
В твой день войти, закрыть от бед.            

Луч солнца подарю, восход               
В лугах, над полем васильковым,            
Чтоб день явился чем-то новым,   
В нас пробуждая чувств полет.   
  Сергей Ясонов

Я подарю тебе рассвет,
Пусть запах утра не тревожит!
Уберегу тебя от бед,
И улыбнись-мир того стоит!
  Евгений  30.11.19