Боже как мы устали

Олег Брыксин
Что угодно, хотелось бы видеть.
Только как мы живём не надо.
Боже как мы устали слышать
Из экрана эту усладу...
Боже,как утомили лица,
И усталость от обещаний.
У кого-то надежда искрится,
У кого-то в сердце лишь жалость...
Обрати же, Всевышний свой взор,
На убогую безысходность.
Где же Твой ,тот Небесный укор,
Если ищем мы в людях пригодность.
Если можешь карать - покарай.
Если можешь прощать - прощай.
Только Веру в людях Оставь.
Хоть на чуточку,невзначай...