мой учитель

Анастасия Юрьевна Свириденко
Очень редко вижу Вас.
Вы учитель-просто Асс.
Вам спасибо говорю,
И признаюсь-Вас люблю.
Были б все на вас похоже
И как Вы-чуть-чуть по строже.
Счастья и здоровья Вам желаю.
Вас люблю и обожаю.