Анне Нетребко

Виктор Карабанов
Анна!
Когда поешь ты, – ты прекрасна!
Когда ты держишь нож на кухне – ты опасна.
Когда на сцене акробатические трюки вытворяешь ты,
Мне кажется...тебе нужны врачи…
Из из неотложной психо-помощи.

Анна!
Ты – талант!
Какое божество тебя на землю занесло?!
Ты заражаешь нас как вирус:
Ты Виоллета или ты Манон Леско, –
Везде и всюду ты прекрасна,               
Талантлива, чуть-чуть опасна.
Ты Дива-голос, – ты оперное наше всё!