Как ты...

Надежда Купцова 1
Как я хочу окунуться в звёздное небо над головой,
И как хочу захлебнуться тёмной его водой.
Чтобы вся буйная сила вмиг очутилась во мне
И чтобы бурным потоком понесла к самой яркой звезде.
Я бы вцепилась зубами в жгучие мысли твои
И, обжигаясь губами, стала такой же, как ты.