Л - Ласточки. Азбука августа

Татьяна Стукова
Л
Ласточек дружная быстрая стая
С криком с утра над посёлком летает.
Взлёт и посадка, пике, развороты -
Стая готовит птенцов к перелёту.
.
рисунок Марии Расстрыгиной