День осенний бровь нахмурил

Ольга Ананич
День осенний бровь нахмурил.
Дождь поёт прощальный  блюз.
Ноябрь снова нам  набедокурил.
Бальзаковская дама нашла себе приют.

Сидит в тиши и смотрит мелодрамы.
Покрепче чай себе с заварничка нальёт.
Поплачет над концом печальной
драмы.
Самой же ещё хочется в полёт.

А жизнь ей видится, как на ладони.
Детишки малые ,сама под стать им.
И внуки подросли уже , цветки в бутоне.
И верится что им ты так необходим.

А день осенний близится к закату.
С зимою скоро будем мы на" ты".
Декабрь придет ,как по накату.
А я желаю ,всем,душевной теплоты.