Что такое эгоизм?

Татьяна Химич
Что если б каждый из людей
Лишь для себя всё в жизни делал?
Мы походили б на зверей,
Страдали в страшном беспределе.

Тот, кто живёт одним собой,
Не ценит ни любовь, ни дружбу.
Он в одиночестве с тоской
Закончит, никому не нужный.


                14 ноября 2019 г.