уходя

Влада Есенина
В бесконечных поисках лучшего
Не боишься ли ты
Упустить, пропустить, не заметить
Блики солнечных зайчиков
В тех единственных, ни на что не похожих глазах?
Поперечными мыслями в предрассветной агонии
Не возникнет ли образ того,
Кто готов был из вечности
Укрывать одеялом из нежности?
Уходя, не забудь обернуться.
Чушь. Уходи, разрывая все нити и взрывая мосты.
Если краешек мысли зацепится за возможность вернуться -
Никогда, ни за что не уйди.