Замкнуло

Берова Елена Николаевна
Называй же, как хочешь
Замкнуло. Заклинило
День за днём. Ночь за ночью
И всё в одну линию
Что приводит к тебе
Неизбежно. Без смысла
Наяву. И во сне
Ни о ком я не мыслю
Об одном о тебе
Не впадая в банальности
Две волны звуковые
Единой тональности
Колебанием чувств
Резонанс создаём
И от «до» и до «си»
Мы друг друга поём
Я срываюсь на крик
Ты уходишь в молчание
Прикусила язык
Где-то рядом отчаянье
Телефонный звонок
От тебя, как спасение
То ли Бог уберёг
То ли просто везение
За минором - мажор
Как по нотам исполнен
Ты мой рок, мой хардкор
Лишь тобой слух наполнен