П О Э Т

Олег Каплан
Мы все разделены, порою без вины,
Талантом, хваткою, рожденьем.
И лишь Поэты, как никто равны,
Пускай не творчеством, а ему благостным служеньем.
…..
В чём смысл великий этих строк,
Как вы его постигните не важно.
В любом из нас и свой сверчок, и свой шесток,
И лишь Поэт – есть в каждом.

*****22.07.15г.