Моя печаль, грусть и тоска...

Леночка Авдеева
На облаке  сидела молча
В ночной тиши,
моя печаль
Холодный ветер
Её окутал
Ложась как чёрная вуаль

Присела рядом грусть
Там ей и место,
не тесно...
Она присела тоже помолчать
Свой взор подняв
На серебристый месяц
Что бы, о чем то, просто помечтать

Тоска прощай
Присядь к ним, рядом
Не надо жалобно пищать
Всмотрись на яркие созвездия
С тобою мне не интересно
Я не хочу в тебя нырять

На облаке
В ночи, сидели трое
Моя печаль, грусть и тоска
Сидите тихо
Тцсс...
Вас не желаю слышать
Сегодня я хочу побыть одна...