Равнодушие

Валентина Цыканова
Сколько стоит равнодушие?...
Да пятак в базарный день..!
Песни о любви всё слушаю...
В них такая дребедень!...

А душа цены не ведает!..
Льнёт к тому...кто пожалел...
Как слепой инстиктам следует
Надрываясь над судьбой!...

Сколько стоит равнодушие?..
Да не думали о том...
Сколько жизней им порушено...
Всё оставив на потом....

А потом беда случится...
Кто то выпрыгнет в окно...
Многим хочется глумиться...
Что тебе не повезло...