Тихо звенел лунный свет

Улекса фон Лу
Тихо звенел лунный свет,
эльфом смеялся,
чуть тормозил интернет,
синие зайцы
тьмы скачут по всем углам,
весело ночью,
ночи тяжелая длань,
сонм одиночеств.
И штрих-пунктирами снов
шьется ткань ночи,
синие зайцы углов,
сонм одиночеств.