Нарядно

Замир Замиров
Изогнутые линии не сложно рисовать,
Особенно для тех, кто любит повилять...
Не сложно повлиять на мнение толпы,
Особенно когда с толпою ты на ты...
Не сложно сделать так, чтоб получилось складно...
Примером ярким будет мой мини-стих "Нарядно":-)