Там, где светло...

Александер Клевер
Там, где светло, я покорно плыву
По тихому морю небесной лазури.
В каждой волне растворяясь - живу!
Больше не встретят ненастье и бури.

Там, где светло, розовеет рассвет
И тучи плывут паруса расправляя.
В мире огромном оставленный след
Будет храниться, как память земная.

Там, где светло, я скучаю сейчас...
В ночных сновидениях жизни услада.
Видишь печаль в выражении глаз?!
Память в сердцах - дорогая награда!

Июнь 2019