И я тоже не плохой жених

Виктор Путинцев
Все помыслы её чисты,
Я,как и она с детства
Награждён тяжёлою судьбой.
Которая сама собой
Внедрялась в жизнь её
И помаленьку в мои стихи.

А в них вместились все её
Радости,печали и мечты.
Встречались мы в деревне
Настоящей русской прям,
Как из Есененских стихов.

Мы познакомились заочно,
Так сказать по переписке.
Родня моя подсуетилась
И вот мы столько лет
Живём давно уж вместе.

А раньше было дело
Просил я Всевышнего
Чтобы жена моя
Была бы из деревни.
И что очень важно тоже
На мать мою была похожа.

А остальное всё
Затем приложится сполна.
Я сразу же заметил,
Что у неё ума хватит
Пожалуй на двоих.
И я уже давно не видел
Умных и красивых
Вот именно,скажу таких!
Да и я вроде тоже
Не плохой,товарищи жених!