Моим родным

Наталия Кошелева-Дервоед
Прощенья я прошу, мои родные…
За все обиды, что могла я нанести.
За все дела, слова иные…
За всё, что сгореча могу произнести…

За мысли, что на сердце затаились,
За те дела, что не свершились,
За необузданные речи,
За те слова, что так перечили…

Я никогда Вам не желала зла.
И от моих советов Вы не уставали.
Но как порой хотелось мне тепла,
А лишь седины добавлялись.

Но вся печаль моя светла,
И каждый год, что я итожу,
Я всем желаю всячески добра,
Пусть, даже редко так тревожу.

Пусть незаметным Ангелом - я рядом,
Пусть нет меня у Вас на фото…
И всё же каждым словом, вздохом, взглядом,
Всегда я там, пусть и незрима для кого-то…
 

02.03.2014
Мадрид
Natali_D