крестик быстрого всепрощения

Петя Лебедев
крестик быстрого всепрощения
кресло долгого воздержания
не бросай меня не бросай меня
хлеб с вином и твое обещание
вертит крыльями мельница
над твоей усыпальницей
и не сбудется и не станется
небо скалится скалится
над твоим угасанием
и не ждет тебя мама
у подножия храма
и в ответ на молитву
молчание