Поэты-мечтатели!

Ольга Красношлык
Смотрю на мир влюблёнными глазами
И восхищает все увиденное мной:
Небесная лазурь над головами
И птиц полет под синью голубой.

Леса, поля, озера, реки, море,
Для вдохновения мечтателям дано,
Уходит пусть их жизни горе,
Лишь солнце светит радостно в окно.

Дано перо поэту в руки,
Красу Земли, чтоб описал,
Величие и мудрость человека,
Подвиги героев, взошедших на пьедестал.