***

Светлана Хрусталева 2
Ты знаешь,каждый решает сам,
О чем ему плакать,петь,жалеть...
Ищу на картах твои адреса,
В масштабах Вселенной - ты рядом,ты здесь...

Не все проходит,не все,поверь,
Простая истина. Истина ли?..
Когда пред счастьем закрыли дверь,
Мы мост воздушный построить смогли...

У каждого свой мир и свой огонь,
Но ты на картах меня найди,
А карты нет - посмотри на ладонь
И смело с ветром вперёд иди!...