Поэт, художник, музыкант

Владимир Дегэ
Рассвет рисует облака невидимой рукой,
А утром неба синева так манит за собой!
И ночь совсем не хуже дня, луны горит фонарь ...
Теперь мне это все равно, ведь не вернуть тебя!
Поэт, художник, музыкант - я слишком был влюблён,
А та, которую любил - не ведала о том.
Пока я песню для неё с восторгом сочинял,
Пока портрет ей рисовал,-
Она ушла с другим.
Он не художник, не поэт, совсем не музыкант,
Зато папаша у него известный фабрикант!
Вот и подумайте друзья:
Зачем нужны таланты там, где правит сатана?