Из цикла Йога

Татьяна Хлебянкина
1.Шавасана

Шавасана, Шавасана! -
Отличнейшая Асана!
Ты спишь - иль в полудрёме,
Как на аэродроме:

Летишь назад, вперёд...
Расслабив: зубы, рот,
Лицо, конечно, тоже
(На мумию похоже);

Всё дальше, сверху вниз -
До пяток!- Вот - сюрприз:
В нас Лотос расцветает...
А Сердце тихо тает...

14.11.2019. 5.00.

"А боги ходят смертных навещать?..
Тогда ко мне - прошу - явитесь в пять!"

Татьяна Хлебянкина