10. Земной Ад

Евгений Крюков-Донской
В преддверии спешащей в мир весны
взгляните люди в хроники войны.
Что с нами вытворяют эти войны?
Зачем потомков мы растим? Для бойни?..
Зачем в чужих домах срываем двери,
Стремимся в звери, как к заветной цели?
Взгляните на пример земного ада…
Для этого ли нам рождаться надо?!