Ошибки быть не может...

Шульга Михаил Григорьевич
ДУШУ - НЕ ОБМАНЕШЬ!


Зря тебя я опекаю
И мечты напрасно вью,
Ведь ты, право же, другая
И тебя ли я люблю?

---------

Всё осталось, как и было -
Мы чужие навсегда...

(Не срослось, увы...)

     24марта 2000г.