ДР. Пропел петух горластый

Надежда Лакеенкова
          Открытка из интернета.

Пропел петух горластый.
"Вставай, подружка! Здравствуй!
Смотри, вокруг такая благодать!
Пришёл твой День Рожденья!
И, значит, поздравленья
пора тебе, Валюша, принимать!
Всех благ тебе и счастья!
И пусть, как можно, чаще
семья купает в радостях тебя!
Здорова будь, любима
и ангелом хранима
от всех невзгод и встрясок бытия!"