Творец идей

Еремеич
Он - есть любитель сомнительных творений.
Он - вольный ветер жизни озорной.
И часто, пленник чаши роковой.
Да, он - абсурд и в тоже время, гений.

ПРИПЕВ :
Творец идей и пагубных влечений,
Не видя часто пред собой края,
Несёт себя, безумие творя,
В безмолвие неведомых видений.


Мятежный дух, дарованный Природой,
Невмоготу удерживать, скрывать.
Своё стремится, что - то там создать.
И то и дело спорит с непогодой.

ПРИПЕВ :