Я готов всё принять от тебя...

Владимир Егоров 5
Я готов всё принять от тебя,
И любовь, и печаль, и разлуку.
Но, по прежнему нежно любя,
Я беру твою правую руку.
На ладони чёткие линии,
Сердца, счастья, ума и судьбы.
В жизни линии нет уныния,
Всё открыто и без ворожбы.
Да, ещё налицо все знаки.
Вот удача, а вот успех.
Знак богатства, и это не враки,
Надо всем этим наш звонкий смех.