Люблю тебя честно

Наталья Кандаурова
Люблю тебя честно,
Люблю тебя свято,
Мой ангел небесный.
И враг мой заклятый.

Люблю безысходно,
Люблю без остатка.
Куда ж это годно?
Так горько… Так сладко!

Любовь в каждом вдохе
И в каждом биении.
Любовь на Голгофе –
Любовь-искупление.

Моими мольбами
Вновь станешь крылатый.
Ты в сердце как в храме.
Любимый. Заклятый.