Зоопарк

Артур Хмельницкий
Я в зоопарке был не раз,
И о животных мой рассказ.
Здесь кенгуру как хороши,
Ты посмотри на их прыжки.
А там павлины – красота,
Вмиг раскрывают хвост, глаза!
Нетороплива так идут,
Кто дворянин понять дают.

Припев:
По зоопарку я пройдусь, как всегда,
Животный мир он как мои все друзья.
О зоопарк здесь крик и визг всё звучит,
И песня для меня звучит точно хит.


Две обезьянки все в игре
И улыбаются так мне.
Как столбик встал вдруг сурикат,
Встречает так рассвет, закат.
Глазеет эму на меня,
Глаза её как два мяча.
Два белых тигра – это да!
Встречают всех они рыча.

Здесь из животных хит-парад,
Увидеть всех я очень рад.
Все звери как же хороши,
Из зоопарка не уйти.
Здесь лама, там большой медведь,
Он будет громко так галдеть.
Посмотрит на меня верблюд,
Среди животных нет зануд.