верно решено 155

Юрий Баев
Уж если выбор неизбежен
Из двух ты выберешь одно
И если совесть не осудить
То значит верно решено
А все другие разговоры
Кто будет осуждать тебя
Не обращай вниманье глупо
Лишь ваша совесть вам судья