Импрессия 322

Сергей Христовский
Льдинкой облако в небе тает,
Не ноябрь за окном - весна,
И сияет от края до края,
Так талантливо
Тишина.

И никак не поверить в такое,
Что бездонная звуков купель
Лишь терпения и покоя
Мимолётная акварель.