У меня на тебя аллергия

Сергей Сокольнический
У меня на тебя аллергия.
Посмотри, рядом ходят другие,
Но их вид  не рождает любовь,
Без проблем я общаюсь с любой.

Ну а ты с непонятною силой
Тихой сапой меня захватила,
И теперь, как у форточки муха,
О тебя бьюсь. На сердце разруха.

На меня взгляд бросаешь, жалея,
Бесполезна, мол, эта затея.
Мысль к тебе оказаться поближе
Оказалась бесплодною. Вижу.