Снова спросишь ты как я пишу

Светлана Хрусталева 2
Снова спросишь ты:как я пишу?..
Я частичку души в каждой строчке
Оставляю и ставлю три точки...
Я стихами живу и дышу...

В сердце музыка,слышишь?.. Ты слышишь?..
Понимаешь, о чем говорю?
В сердце музыка... Слышишь? Пою...
Пока музыка в сердце - ты дышишь.

Я частичку души в каждой строчке
Оставляю... Вот так и пишу...
Я любовью живу и дышу
В прозе жизни... И ставлю три точки...