Жёлтые листья падают с клёна

Влад Грачёв
Жёлтые листья падают с клёна,
Кружатся в вальсе ночью и днём.
Голову сносит от их перезвона.
Птицы прощаются с летним теплом.

Слышу дыханье старого сада.
Мысли безгрешные в ясные дни.
Я очарованный тихой прохладой.
Рыжая осень реально пьянит.

Скоро уснут цветы луговые,
Спрячет зима их под белую шаль.
Сяду я в сани, эх, расписные!
С песней умчусь в белоснежную даль!