Радость случайно встретишь

Уля Демина
Думаешь:-что ж ты наделала?
Нет,не грусти ты об этом,
Сделай какао с маршмеллоу,
Будь будто солнечным светом.

Вот печаль смотрит в профиль,
Ты же ее не заметишь ...
Медленно пей свой кофе,
Радость случайно встретишь