Ветром сизым

Вяльцева Анастасия Игоревна
Ветром сизым стать
Чужакам подстать
И на пьедестал
Ставить лишь любовь

Раннюю зарю
Сном благославлять
Я тебя люблю
Нежно повторять

В повилике дней
Танце из теней
Видеть лишь его
В песне той мечты

Горизонте лет
Бдении полей
Прочитать завет
Душой не старей

12.11.19