С ума схожу и всё-таки люблю

Лилия Биндина
Сама себя давно не узнаю,
Я будто переполнена отчаяньем,
С ума схожу и всё-таки люблю,
Что может предложить мне мироздание...

Чужое зло переливает боль,
По-новому пытаясь отражаться,
Как будто жизнь моя всего лишь роль,
Которая диктует изменяться...

Я прохожу еще один урок,
Любовь  свою, пытаясь обналичить,
Мне думалось, что время - это срок,
В который всё горит уже без спичек...

Я шлю приказы, вкруг меня война,
Но я не расположена сдаваться,
Врагам моим сейчас не до меня,
И я готова, кажется смеяться...

Вот только переполнена бедой,
Которую измерит только время,
Любовь моя, что связана с тобой,
Как ты меня уже не пожалеет...

С ума схожу и все-таки люблю,
Стараясь на глаза не попадаться,
Мне пленного не брать тебя в бою,
А потому должна с тобой расстаться...