сотни струн играют разом

Радомир Светловзоров
сотни струн играют разом
тишина и нет тепла
и душа выходит сразу
отделившись От Творца
от единого начала
лик проявленный в одном
сможешь ли понять блаженство
человеческим умом..

Яков Васильев   14.11.2019 03:36