вымораживание

Алена Головина
 
Кобейн,
Уходя, оставил незапертой дверь.
Птицы поначалу робко,
Потом осмелев,
Залетали через дверную коробку
В день,
Когда грохотом
Грома
Выстрелило ружье,
Которое
Давным-давно
Лежало без пороха,
Но, как и всё,
Своего часа ждало.

13.11.2019